Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:46 

Делюсь позитивчиком, с наступающим!

Я давно мечтал, ребята, поделиться с вами крупицами той мудрости, которую щедро сыплет на мою недостойную голову наш Профессор.
Конечно, жемчужин мысли за полтора года скопилось гораздо больше, но и осмыслив те из них, что приведены ниже, я прыгнул вверх сразу на две ступени к сатори.

Увы, многие мысли пришлось привести вне контекста, хоть я, скромнейший, и пытался восполнить этот недостаток своими ремарками.
Главное запомните: если вы чего-то не поняли, это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Если вам почему-то смешно, то ЭТО НЕ СМЕШНО. Наконец, если вы вдруг задумались, это уже повод задуматься повторно над собой.



Про метафизику:

- Я не знаю, что это такое. И никто не знает, что это такое. И про электричество мы тоже ничего не знаем - спросите какого-нибудь физика: "Что такое электричество?" - и он не ответит... но мы же включаем в этом случае утюг в розетку и гладим свои трусы!

Про преимущества факультета:

- Вам сказочно повезло, что вы сюда попали! Это вам не школа, где ваши одноклассники пили, кололись и трахались за углом... с дальнобойщиками.

Про разницу менталитетов #1:

- Как видите, не все фрески сохранились, потому что краску съели за тысячу лет всякие грызуны и летучие мыши. Это в Индии. А у нас бы еще засрали все до самого потолка, и на потолке написали бы, что здесь был Вася с Машей, и что он здесь с ней срал.

Про тонкости восприятия:

- Это не объяснить. Как, знаете, в америкашкинских фильмах - один видит, а другой нет! Только там потому, что очки или еще какие-нибудь хренучки... здесь не так.

Любимой студентке (после короткой лекции, поясняющей преимущества женского пола перед мужским):

- Что вы мне улыбаетесь?! Что вы мне улыбаетесь?!?! Что, я неправду говорю что ли, что, у вас месячных нет?! А ну идите в пиз... Идите нахер отсюда!!!

Про разочарования:

- Вот вы думаете, что мы живем где-то в Тьмутаракани, а где-то там - большой мир, столько интересного! Это все не так. Я тоже в детстве слушал "Пионерскую зорьку" - была такая предача дебильная - и там все рассказывали, как какие-то пионеры ходят, собирают металлолом...
И я выскакивал на улицу: "Ребята! Где вы! Я тоже хочу с вами!" - и никого. Только на бандюгу какого-нибудь натыкался. Хе-хе.

Про разницу менталитетов #2:

- Православие - созерцательная религия, в отличии от католицизма или протестантизма. Потому мы и не понимаем этих америкашек и еще всяких какашек: и че это они тут суетятся?

Про общество потребления:

- Я же слушаю телевизор, я же читаю рекламу! Что же мне остается делать, как не жевать дирол и не поливать себя духами...

Про преимущества гуманитарного образования:

- Не знаешь мифологию, не знаешь историю, - живи, как собака, живи, как свинья! Жуй свою жопу и подыхай в своем автомобиле!

Абстрактной студентке, риторически:

- Ты для оценки что ли учишься, дура?! Перед кем ты своим дипломом будешь размахивать? Перед собакой?!

Про извращенное восприятие:

- Это вы по фильму знаете, что "Чип энд Дэйл" - это два козла, живущих в дереве...

Про специфику искусства:

- Это у вас, вы сходили в туалет, и в одном случае получилась одна куча, в другом - другая, а в третьем случае - понос! В иконе все не так!

Про человека:

- И мы везде, где смогли, насрали! На заборе - так на заборе, на доме - так на доме... На Луну прилетели - и там насрали!!! И еще какая-то америкашка! какашка! своими копытами там прошлась и порыгала!!! След свой оставил, козел, везде надо насрать!

... и еще:

- Уйдешь в тайгу на тыщу километров - ни души вокруг - а там была ракетная шахта! И если тут съесть что-нибудь, умрешь моментально! Ступила нога военного и засрала все и вся на тыщу лет. А потом ушла, потому что денег не было.

Про неоправданные ожидания:

- Я пытаюсь это сделать, вытащить вас к свету, а вы говорите: "Пошел нахер! Зачем мне не жить в говне, зачем мне возбуждать мой третий глаз? Я и так вижу, как жопа по улице идет, и узнаю по этой жопе свою подружку".

Подводя итоги:

- Человек везде одинаков - мусульмани он, еврей или русский. У всех у нас одна и та же задница, и одинаково мы ходим в туалет.

...и еще:

- Бог-то все видит. Это милиционер может не увидеть или мама не заметить.

URL
Комментарии
2008-12-23 в 19:55 

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
отжыг. в цитатник срочно

а физики это, интересно, в сфу такие? которые не знают, что такое электричество

2008-12-23 в 22:07 

unsigned
мы так воодушевлены, что светимся
истину говорит :]

Наталья, философия чёрного ящика рулит, ты чо)

2008-12-23 в 22:34 

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
я не поняла, кстати, половину %) о чём вообще он хотел сказать? поняла только, что чувак помешан на фекалиях и задницах. везде их видит %)

2008-12-23 в 22:39 

DaisMarilla
жертва хроно-синкластического инфундибулума
туалетный философ
особливо про искусство оборотик позабавил, как "наглядно" ::)

2008-12-25 в 17:28 

repouH9I , если ты что-то не поняла, спроси меня об этом, и мы потратим час в поучительной философской беседе.

Я рад, что вы оценили. Увы, сюда не поместились по разным причинам такие изречения, как глубокомысленное "Храм строится снизу вверх", загадочное "...паршивая икона, которую и в рот-то взять нельзя" и незабвенное "Что это вы зеваете так, что мне вашу письку видно?". Но, обещаю вам, коллекция непременно будет пополняться.

URL
2008-12-25 в 19:38 

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
ыыыыы
кпец))))

   

Дневник самого скрытного

главная